安康亲子鉴定机构上海
24H免费服务 400-025-1120400-025-1120
上海
安康亲子鉴定机构

【未读消息】立即查看

1

亲子鉴定的小常识,要先预约挂号吗?

作者:安康亲子鉴定机构

2020-04-14T13:24:25

来源:http://www.akbchina.cn  作者:安康亲子鉴定机构

直接问法医

  亲子鉴定的小常识,要先预约挂号吗?亲子鉴定的小常识可能很多人觉得不以为常,但是一些基本的小常识还是需要了解的,不然等到自己去了鉴定中心就会很尴尬。

亲子鉴定的小常识,要先预约挂号吗?

  1:我想要做亲子DNA鉴定,请问要先预约挂号吗?

  Ans:由于在日常鉴定工作比较繁忙,为了不耽误您的时间,建议您做鉴定前事先与鉴定中心客服工作人员取得联系,获得预约。亲子鉴定不同于医院门诊,无需挂号。

  2:不想让儿子或女儿知道,可以用匿名的方式吗?

  Ans:可以。个人亲子鉴定自身带有一定的隐私性质,鉴定中心也会充分尊重被鉴定者的隐私权,按照相关隐私保护条例给与保护。

  3:儿女(父母)不在国内,可以寄头发回来做亲子鉴定吗?

  Ans:可以,需注意的是采集得到的头发必须带毛囊(根部),否则提取不出DNA。

  4:能否比对祖孙之间或手足之间关系?

  Ans:我鉴定中心有提供手足、祖孙、叔姪或姑姪等亲缘关系鉴定,并且不额外加价。

  5:孩子从大陆或其他国家回来,没有身份证能做亲子鉴定吗?

  Ans:可以,但是只能确定关系,不能做司法鉴定,司法鉴定需准备出入境证明、出生证明书、护照等足以证明身份的文件,同时需要本人现场取样。

  6:鉴定中心亲子鉴定的准确率高吗?

  Ans:我鉴定鉴定准确率可达99.9999%以上,至今鉴定的数万例案例中,尚无一例出错,安康鉴定中心也对所有的鉴定结果承担法律责任。

  7:一定要采集血液样本鉴定吗?要禁食吗?

  Ans:通常是采集血液样本,如此可进行血型的比对,除非婴幼儿采血不易,再采集口腔黏膜样本,不需禁食。

  8:我想赶快知道结果,鉴定时间要多久?

  Ans:一般情况下是3-5个工作日,不包含例假日,若初步21个STR位点的确定率未超过99.999%以上,或STR有突变发生时,将增加至26个STR位点,甚至加测Y染色体STR与粒线体mtDNA序列分析,将需要额外一至三个工作日。

  以上就还安康鉴定中心为您介绍的亲子鉴定的小常识,如果还有其他关于亲子鉴定的问题可以随时联系安康鉴定机构。

标签: 胎儿亲子鉴定,无创亲子鉴定,安康亲子鉴定

来源:http://www.akbchina.cn

在线咨询 在线咨询
用户评论
  • 服务态度
    胡爱满/孕5周+3天
    9分钟前

    服务很细心,怀孕才5周就能做,报告出来也快,感谢安康鉴定!

  • 鉴定流程
    刘女士/孕7周
    11分钟前

    原以为流程很复杂,没想到十几分钟就好了,效力很高,检测出胎儿生父竟然不是老公。

  • 机构口碑
    皮根儿/孕6周
    25分钟前

    这家机构口碑一直不错,报告非常正规,而且保密工作也很好,点个赞。

  • 司法机构
    彭小姐/孕8周
    36分钟前

    网上查了价格,普遍好几千,这家机构,很正规,更放心。知道胎儿是老公的,养胎更安心了。

  • 胎儿亲子鉴定
    周小姐/孕42天
    48分钟前

    检测出胎儿是前男友的。知道结果后很忐忑,幸好婚前知道结果了,感谢工作人员小美的贴心保密服务。

  • 检测实验室
    常女士/孕12周
    53分钟前

    地方好找,实验室也挺大,但是有一点不太满意,前面好几个孕妇在等着预约,接待小姑娘都快忙不过来了。

加载更多评论

国内服务平台

最近更新

沪ICP备18014489号-2 24小时免费服务热线:400-025-1120

地址:上海市浦东新区浦建路145号强生大厦

网站地图